SSブログ

ローフード [ヒーリング・ワークショップ]

画像-001.jpg
去年の11月
我が家でのローフードパーティー
アトリエチャームの畑中さんがダイコンのバジルパスタソース
サラダ、スムージー、カカオのデザートを作ってくれました。
ベジタリアン、マクロビと転々として、今は、ローフード
まだまだ、レシピは少ないけれど毎日が未知への遭遇です。
新しい食材やあまりなじみの無かったナッツやドライフルーツ
どれも意外なほどに美味しいんです。
RIMG0054.jpg
アトリエチャームの畑中さん
RIMG0058.jpg
代官山ローフードレストランManaのパスタとスイーツ
pasta.jpg
sweets.jpg

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。